Портрет...

Рисую образ я мечтой.
А краски взяты из тоски.
Давно не виделись с тобой,
Но души  так  близки.

Рисую каждую ...чёрту,
Прекрасными словами.
И понимаю ,что не тут
Слежу я за речами.

Хотел сложить поэмы миг,
Помощником  была  Надежда.
Как изложить счастливый лик,
Красивый,безмятежный.

Хотел  душою всё познать,
Но жизнь одна грустинка.
И остаётся только ждать,
Как перейдёт...картинка.

Рисую   нежный силуэт
Давно нам  нет и  встречи.
Словами как писать портрет?
А время не излечит.


Рецензии