Мы ходим по краю
Мы ходим по кругу.
Плывем, утопаем,
Бежим друг за другом.
Мы рядом, мы близко -
Не видим, не слышим.
Ты выше, я низко,
Ты низко, я выше.
Средь дня и средь ночи
Играем мы в прятки.
Я кукла, ты точен -
Сплошные загадки.
То ближе, то дальше,
Развилка, распутье.
Опять неудача -
Иголки и прутья.
Опять не столкнулись,
Прошли мимо встречи.
Ушли, разминулись
Легко, скоротечно.
Дорога сквозная
Связала нас туго.
Мы ходим по краю,
Мы ходим по кругу.
10.08.2017
Свидетельство о публикации №117091906744