Где то болото

Владимир Николаевич нам сказал.
Вот,там за мОстом,за поворотом.
Возле болота,ждёт вас клюква.
Мы прошли два поворота.
Прошли покос,
Углубились в глубь берёз.
Ну,ёб аны в рот-то.
А где то болотто.
Ну,где то болотто.
Вот,****ы в рот-то.

Где тот поворот-то.
Вот,ёб ан*ы в рот-то.

С пустым ведром.
Вернулись мы ни с чем.
Сидим чай-водку пьём с
Владимир Николаевичем.
Владимир Николаевич.
Постой дай сказать-то.
А всё-таки,как-то.Ишь.
Ну,где то болотто.
Вот,****ы в рот-то.
Ну,****ы в рот-то.
А где то болотто.

Где тот поворот-то.
Вот,****ы в рот-то.


Рецензии