Лошадь мысли. Мышечный танец

Пойманная твоим вниманием мысль становиться, на то время пока ты её думаешь - той лошадью на которой ты преодолеваешь внутреннее пространство своего ума. Ты ощущаешь точку сейчас - точку старта, как зону не комфорта и стараешься попасть в точку цели, которую ты определяешь как зону психологического комфорта. Во внешнем же пространстве, тем временем, ты выполняешь движения мышечного танца - совершая те физические действия которые подразумевает пойманная твоим вниманием мысль.


Рецензии