Сильнее боли

Я болью не могу это назвать,
В груди,как будто камень льдом покрытый.
Но ,как же можно внученьку забрать,
Когда уход сыночка не забытый.

Страдала,что сыночек мой ушёл,
Как будто сердце разорвал на части.
И в двадцать лет кровиночка ушла,
Сильнее нету этого несчастья.

Как дальше жить?
Где взять для жизни  силы.
Хватает сил лишь плакать и кричать,
Но не подымишь внучку из могилы.


Рецензии