Люби...

Номера этого больше нет,
в моем телефоне – ни тени сомненья...
Снова горит зеленый свет
новым встречам и впечатленьям.
Я не устану любить и ждать
того,кто явится мне ,как чудо,
главное–не перестать доверять,
доброму это – не трудно.
Занозою боль –в глубине души,
и мысли еще не спокойны...
Люби,благодарным будь,не спеши,
и жизнь пусть течет рекою.


Рецензии
Алла,"а знаешь, все еще будет!"- помните как в песне.
Люблю читать Ваши стихи,
они живые, правдивые.

Марина Рябинкина   19.09.2017 16:45     Заявить о нарушении