Альбомо-графия

                .. "Пишу я в альбом" (Осип Мандельштам)

***
...Я не Сократ,
                однако - нынче - знаю,
(Тебя познав...)
                что - ничего не знаю...
 
***
...Не Ваш слуга,  Мадам, -
                и Вы об этом знаете.
Но  так  моментами умеете влиять -
Т а к   после возлияний  воз-ле-жать!
Т а к   со-о-облазительно 
                СТИХ-аете,
Потом ритмично (даже рифмою)
                стенаете...
Что я готов 
                СТИХО-ответно  услужать...

***
Зачем назвали "ржавыми" доспехи -
В них рыцарства нетленные успехи!
А без доспехов наше тело - тлен,
И не к лицу ему игривые  усмехи:

Пленяет разве тлена плен -
Он  "не-усмешен"
                в возрасте любом...
Но "интернетно" 
                стерпится и "ЭТнО",
(И даже эта запись
                к Вам в  "Альбом")...

П.С.  И даже,  если Дульсинея не  Тобосская,
Не отвергайте Дон-Кихотство 
                судьбо-Сносное...

***
...Позволь  вдохнуть и 
                подышать
Мне Ароматом Локона...
(Чтобы хоть что-нибудь
                вкушать...)
Когда ты ходишь
                О К О Л О


Рецензии