Сегодня я видел чудо...

Сегодня я видел чудо -
Звёзды в море купались...
А месяц, совсем ещё юный,
Подсматривал, явно смущаясь...

Звёзды всю ночь веселились,
Море от счастья светилось...
Волны их нежно ласкали,
Словно в колыбели качали...

Незаметно ночь пролетела,
Время пришло возвращаться...
Месяц им лесенку скинул,
Чтобы на небо подняться...

14.04.17 г.


Рецензии