Осень осень

Осень осень снова ты
Листья сушишь и цветы
А потом дожди дожди
Это время погрустить
Это время чай попить
Если куришь покурить
На луну в ночи повыть
Вот бы только не простыть
Вот бы только не забыть
Что придёт потом весна
Всех разбудит ото сна.


Рецензии