Бывают дни, и ритма переливы...

Бывают дни, и ритма переливы
Мне полнят сердце счастьем напролет,
И рифма с неизбежностью прилива
Уж тянет душу в радостный полет!

Что это, зов всезнающего Бога,
Или крови волненье во плоти?
Родится стих у горнего порога,
Заветное желанье воплотив!

Какая сила дух наш поднимает,
Дает рожденье новому стиху?
Какая музыка во мне играет?
Понять на этом свете не могу!

          03.07.12


Рецензии