О чем же думает кошка?
О чем же думает кошка, когда в дом приходит хозяин?
Наверно, о том, что гость он, который заходит к ней.
А мы-то, простые люди, всё головы ломаем
И думаем, что встречает ребёнок родителей.
О чем же думает кошка, когда в дом приходят люди?
Наверное, чтоб погладить и в мячик с ней поиграть,
Насыпать вкусного корма, налить ей в миску водички,
Поставить лоточек чистый и ушки ей почесать.
Ох эти странные люди, хотят взять скорей на руки,
Потискать зачем-то надо, а то и к себе прижать.
А кошка - она своенравна, сама, когда хочет, приходит,
Ей нравится больше рядом на пледе мягком лежать.
Ну что мы знаем о кошках, о разных наших любимцах?
Наверное, то, что ждут нас, скучают, когда долго нет,
Хотят, чтоб их взяли на ручки, погладили и приласкали.
Мы в каждом кошачьем "мяу" найдём, как всегда, ответ.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №117091906284