тут

надеюсь,
что я тут нужней,
где я есть,
чем там, где я тоже нужен,
но видимо менее сильно,
если меня там нет -
ведь стоит лишь
едва отлучиться,
всё, что зависело
от моих действий,
сразу же начинает
неприемлемо рушиться,
но невозможно же быть
всегда и везде
и каждое действие
самому контролировать.
так найду себе тех,
кому хочется доверять,
что бы кооперироваться
и торжественно делегировать!
ах, как же хорошо, всё таки, что я тут,
наблюдаю внимательно за ситуацией,
что бы не допустить, по возможности, путаницы,
вовремя спохватиться
и во всём разобраться.


Рецензии