НА Аа ДО - ПО НЯ ЯТЬ!!!

НЕ Ее -  ХЪ ЛЕ БО ОМ - Ее ДИ НЫ МЪ!!!... - ЖИ Ии ВЪ - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ -  Д(ИЕ) ЛО - Ии иИ - ХЪ Л(ИЕ) БЪ!!!...- ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ЯТЬ!!!... -  (ИЕ =  ЯТЬ)

СЪВЯЗЬ - СЪ -  БО ОГ ОМ!!!...        (СИ ИМ ВО ОЛ  -  ИЕ)

   -  Ии иИ - ДО МО ОО МЪ!!!...    (Д ИЕ)

   -  ВА АЖ НЕЕ -  ВЪСЕ ГО ОО!!!... -     (Д ИЕ ЛО)

Ии иИ - ЛЮ ДЯ МЪ!!!(Л)... - Ээ ТО ОО  - НА Аа ДО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ


      P.S

      ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГОМЪ

      НЯ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !ЯН! - НЯ НЯ

      ПО -  ПОКОЙ


Рецензии