Маябрь
Мы шагаем плечом к плечу.
Я б согрел тебя, только я
Ничего уже не хочу.
Мне бы дырку в моей груди
Да любовью не застудить,
И на этом своём пути
Не попасться на эту нить,
Что связала почти что всех
И не даст никому вздохнуть.
Если ты не попал - успех,
Убегай же скорее, ну.
Сбереги себя, да привей
Ото всех человечьих чувств,
Ото всех "как дела?привет",
Ото всех "я тебя хочу".
Будь холодный и непростой,
Не люби, не страдай, не верь.
Если скажут тебе "постой"
Перед носом захлопни дверь.
Потому что иначе - смерть.
И душа твоя, став пустой,
Не сумеет уже согреть,
Если холодно вдруг весной.
Вот и я, спрятав шею в шарф,
Шрамы прячу под пуховик.
И боюсь тебе помешать,
И боюсь не остановить
В лапах терпкого маября,
Под надзором любых светил,
Говорить тебе то, что я
Никогда тебя не любил.
Свидетельство о публикации №117091906268