Меня простите...

Меня простите вы за слабость,
За это грустное кино.
За то,что я дарила радость,
И только верила в добро.

Меня простите вы за смелость,
За все,что говорю в глаза.
Я столько в жизни не успела,
Хотя я многое могла.

Меня простите за уныние,
За эту грусть в моих стихах.
А я смотрю на небо синее,
И путаюсь в своих мечтах.

Меня простите вы за силу,
За то,что верила в себя.
А я ведь много не просила,
Лишь свою жизнь прожить любя.


Рецензии
Спасибо Вам, моя девочка, за чудесные стихи! И за испытанные при чтении чувства!
Пишите! У Вас хорошо получается! Успехов Вам, Евгения, счастья и удачи!

Витольда Гагарина   28.02.2019 22:36     Заявить о нарушении