к Вике

я люблю тебя безумно
и скрывать я это не могу
ты со мною каждое утро
и во сне и на яву
я просыпаюсь сразу мысль
с тобой здороваюсь с утра
наверное я тобой зависим
преследуешь меня всегда
иду по улице и вижу
ну точно это ты идешь
шаг ускоряю незаметно
вот уже близко подошел
взглянул и снова я ошибся
совсем не за той я шел
опять судьбы театр
а я всего лишь только роль
зачем тогда вот вот надо
нашел но только не обрел
я тебя чувствую душою
она к тебе стремится в высь
но каждый день летит
обломком.стремительно
бросаясь в низ.
не знаю как с этим бороться
ведь снова я тебе пишу
быть может всетаки подскажешь
как мне осуществить мою мечту


Рецензии