Любить - это творить добро
Сделайте с любовью что-нибудь,
Мысль иль слово молвите с любовью,
Просто так подумайте о ком-нибудь.
Вы откройте сердце и любовь проснется,
Пробудить попробуйте ее в себе,
Престаньте видеть недостатки в людях,
И ошибки в ближних и в самих себе.
Полюбить - не значит нужно восхищаться,
Полюбить любого: ближнего, врага,
Полюбить людей, признаться, -
Просто пожелать им всем добра.
Ведь любовь искусство, нужно верить,
Тренировки требует и сил,
Если не хотим быть одиноки мире,
Мы должны любовь в себе нести.
Свидетельство о публикации №117091906099