Песнь Ала 2
И первая скрипка нежно запела.
Вторят виолы
В любви неземной.
В звуках оркестра
Купается небо.
Вдруг голос прорвался –
То радости взлёт,
В гармонии высшей летает поэма.
Хоть грязь окружения жить не даёт,
Музыка всё же звучит вдохновенно.
Ангельский голос звучал в синеве –
Все тревоги, проблемы забылись.
О чём-то ещё он пропеть захотел -
В конце аллилуйя трубная взмыла…
Свидетельство о публикации №117091900609