Я чувством не могу играть...
Я чувством не могу играть, пойми!
Мне ангелы в рожденьи хором пели,
Что лучше захлебнуться от любви,
Чем торговать инстинктом с колыбели…
Сегодня дождь не плачет о любви...
О чем ты, целый месяц(!), в самом деле?!
Куда ни кинь – претензии одни… -
До чертиков они мне надоели!
Мне столько раз, признаться, не везло,
Что сердце огрубело и зачахло…
И, может, обстоятельствам назло,
Оно к тебе сегодня безучастно?
Вот если б время отмотать назад,
Вернуть надежды пылкие флюиды!
Но нынче - дождь… А завтра- снегопад…
А послезавтра – прежние обиды…
(н.ю.)
Свидетельство о публикации №117091906075
Оно ведь огрубело только с виду!
Плевать, на то, что нынче дождь и снег,
И уж тем более на прежние обиды!
Александр Мнухин 22.02.2018 23:49 Заявить о нарушении