Пока еще не поздно

Мы ждем,когда планета вздрогнет,
И стрелки на нулях сомкнутся.
Когда затопят воды сушу
И будет некому проснуться.

Когда намеренья благие
Зальет и погребет под пеплом.
И будут города и страны
Стонать под  черным страшным ветром.

Исчезнет ласковое солнце.
Потухнут голубые звезды...
Очнитесь!Берегите Землю!
Наш дом.Пока еще не поздно.


Рецензии