Двое

На лавочку присели двое
В осеннем сквере городском
Не выяснять или поспорить,
О чем-то говорить своем
Мелькали пальцы, жесты, руки,
Светились теплотой глаза,
Им заменившие на веки,
И звуки слов, и голоса...
А рядом выясняли двое,
Кто в прошлом больше виноват
Фонарь мигал, он этой встрече
Похоже был и сам не рад...


Рецензии