Я все смогу
уроки прошлого оставить за спиной
И что бы там молва не говорила
Жить счастливо и быть самой собой!
Я не предам себя, опять, тебя жалея.
Не отступлюсь, пусть больно, все стерплю.
Осенним сумраком наполниться аллея
Я как тебя, теперь Себя Люблю!
19.09.17
Свидетельство о публикации №117091905885
Владимир Антонов 6 25.05.2018 23:28 Заявить о нарушении