Казино
Весь в пулеметных лентах, в брюках клеш.
Как он попал сюда,мучитель-кровопийца?
Глазам не верят,мелко трусит дрожь.
Сто лет прошло,не верим в наваждение,
Ведь он с плаката,он как плоский лист.
Тут со стены вдруг выплывает привидение,
На вороном коне кавалерист.
И стала враз обьемной трехлинейка
И шашка проявилась наголо.
А ну буржуй ,по рюмочки налей-ка,
Бармен не смог,его уж пронесло.
И подмигнув крупье,тот нервно улыбался,
Собрал в буденновку карманный капитал.
Балтиец с юмором природным оказался,
Пробренькал на губах Интернационал.
Вы господа хорошие не хмуртесь,
Откройте сейф,что в том углу стоит.
Присядьте,отдохните,полюбуйтесь
Как грамотно проводят аудит.
Экспроприаторы не торопясь собрали
Червонцы золотом,валюту разных стран.
Хозяина до нитки обобрали,
Он только мекал-бекал как баран.
Ух я кием ему,а я тузом убийцу,
А я поставлю сразу на зеро,
Чтобы во сне не видел я Балтийца,
Которого с той жизни занесло.
Не торопитесь граждане,спокойно.
Нам опись нужно сделать до утра.
Проявим выдержку,терпение и стойкость,
Ну все в порядке,нам в Гохран пора.
Свидетельство о публикации №117091905863