В альбом. прекрасной е. н

Прекрасная Елена!
Прекрасна ты во всём!
Не скроет плен коленей!
Губ алых окоём!

Глаз милых поволока!
Их взором я пленён!
Ты – «Незнакомка» Блока!
«Мадонна» всех времён!

И прелесть ты и Радость!
Волнующая кровь!
Нечаянная радость!
Нездешняя любовь!

Ты вся полна истомой!
И негой ты полна!
Любовь твоя – то омут!
То – бурная волна!

Елена – совершенство!
Елена – идеал!
Любить тебя – блаженство!
Ты – царь! А я – вассал!

Я преклоню колено!
Пред  Лены алтарём!
Прекрасная Елена!
Прекрасна ты во всём!


Рецензии