Милой Е в Альбом

Женя! Женечка! Родная!
Мой несорванный цветок!
Любишь ты меня, я знаю!
Миг слиянья недалёк!

Упадёшь в мои объятья!
В пропасть страсти и огня!
Не считай минуты счастья!
Ты люби, люби меня!

Всё отдай мне без остатка!
Нежность, пылкость и мечты!
И люби так сладко, сладко!
Как любить умеешь ты!

Мы с тобой утонем в море!
В море неги и любви!
Вдруг исчезнут грусть и горе!
Ты люби меня, люби!

Искупаемся в соблазне!
Разорвём оковы сна!
Будет с нами вечный праздник!
Будет вечная ВЕСНА!

Восхитительная попа!
Словно мёд твои уста!
Буду целовать и хлопать!
Раз туда и два сюда!

ЭХ! - Туда и ЭХ!- Сюда!
И туда, блин, и сюда!
Туда-сюда! Сюда-туда!
Сюда-туда, туда-сюда!

Растудыт-твою туда!
Вдох и выдох, выдох-вдох!
Вдох и выдох, выдох-вдох!
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-ОХ!!!!


Рецензии