Ты скажи мне свой пароль

Надоело искать, надоело терять,
И ночами не спать, да тебя вспоминать,
Ведь время - это наш жизненный путь,
Ведь время назад никак не вернуть.

Ты скажи мне свой пароль,
Ты так долго не молчи,
Сердце вновь своё открой,
Может, встретимся с тобой.

Пусть уйдёт с зарёй туман,
Солнце пусть над головой,
Нам целый мир с тобою дан,
Только останься со мной.

Тишина молчит и смеётся,
Сердце наивно всё ещё бьётся,
Тропка сомнений по-прежнему вьётся,
До счастья как-будто чуть-чуть остаётся...

Надоело искать, надоело терять,
И ночами не спать, да тебя вспоминать,
Ведь время - это наш жизненный путь,
Ведь время назад никак не вернуть.

Ты скажи мне свой пароль,
Ты так долго не молчи,
Сердце вновь своё открой,
Может встретимся с тобой.


Рецензии
Интересный, захватующий по содержанию текст стихопесни! Прочитала на одном дыхании, так понравился!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Дорог   26.09.2017 23:21     Заявить о нарушении