Время счастливых минут

В  тающих  ласках  вечерней  зари,
День  отдыхал  от  забот.
Улицы  скоро  зажгут  фонари.
Скоро  и  ночка  придёт.

Время  свободы  от  дел  и  проблем,
Время  счастливых  минут,
При  осмысленьи  волнующих  тем,
Тех,  что  в  сюжет  попадут.

Вот  и  пришла  ночь  счастливых  минут,
И  вдохновения  взлёт,
Мыслей  пришедших,  нашедших  приют,
В  строчках  достигших  высот.

Ночь  подарила  мне  радость  на  час;
В  зеркале  вижу  блеск  глаз.
Это  душа  излучает  экстаз;
Как  же  я  счастлив  сейчас!


Рецензии
Замечательно! Песенный текст!

Геннадий Вершинин   19.09.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Юрий Ващенко.

Юрий Михайлович Ващенко   20.09.2017 07:15   Заявить о нарушении