Дом в котором Посвящение Могильнику

Я живу в комнате с белыми стенами,
Светлыми окнами, мягким ковром.
Тонкие трубочки внешними венами
Тянутся к тем, кто приходит с добром.
Тонкие трубочки капают, капают,
Стану прозрачная словно слюда,
Если когда-то себя расцарапаю,
В ране появится только вода.
В комнате с самыми белыми стенами,
Светлыми окнами, мягким ковром,
Меряю время собой и рентгенами
Жизнь, отложив на потом.


Рецензии