Мотив поведения

   МОТИВ ПОВЕДЕНИЯ

Четырнадцать тысяч
Различных историй,
Слегка напрягаясь,
Я выдумать смог.

В них есть оптимизма
Немного калорий
Тем выполнен мой
Поэтический долг.

Я ими развлёк
Своих близких, знакомых.
И ими унял
Чуть и близкую боль.

Они помогли
Пережить мне уколы,
Рубцы дали ранам,
Где сыпали соль.

Попытка отвлечься,
Взглянуть иронично.
То на, что уже
Не возможно понять.

Когда тебя бьют
Изощрённо, практично.
А ты поражение
Не хочешь принять.


Рецензии