Н в Альбом

АХ! НАТАША! Моя радость!
До чего ж ты хороша!
Вся ты прелесть! Вся ты сладость!
Тело!!! Разум! И Душа!

Как Мадонна кисти Гойя
Трепетна!!! Нежна! Мила!
Красоту твою не скроет
Полуночной неги мгла!

Рано утром, спозаранку,
Луч рассвета золотой
Тебя будит, я ж по пьянке,
Думаю, что это - мой!

Мой фонарик – он живой!
Нежный, трепетный, шальной!
Ты возьми его с собой!
На лужок гулять с собой!!!
Ой! Ой! Ой! Ой! ОЙ! ОЙ! ОЙ! ОЙ!


Рецензии