С чьего куста ты, роза золотая?
Меняла судьбы на своем пути.
Откуда ты, Богиня неземная,
Чьи реки рыжих кудрей на груди?
С чьего куста ты, роза золотая,
Что ослепила заревом волос?
И звонким смехом душу наполняя,
Вводила в умиляющий гипноз.
Ты цветом осени по комнате бродила
И ликом лета освещала тень.
Весенним возрождением царила,
Дурманя, как цветущая сирень.
(Написано от мужского лица,под вдохновением ИР)
Свидетельство о публикации №117091905697