В Альбом Катеньке

Катя, Катенька, Катюшка!
Развесёлая душа!
Моя верная подружка!
Ты – безумно хороша!

Нежный стан твой лебединый!
И горячие уста!
Ты – принцесса! Ты богиня!
Ты – кумир мой! Ты – мечта!

Ты - прекрасна повседневно!
Ты - прекрасней всех Елен!
Ты - Великая Царевна!
Ты – царевна всех царевн!

Ты прелестна повсеместно!
Погружусь в сии места!
В этой прелести чудесной!
Я гостить готов всегда!

Занырнуть ажно с головкой!
В чёрный омут неземной!
Ах! Ты милая плутовка!
Нежный ангел, боже мой!


Рецензии