Люди и замки
Замки и двери.
Люди и зверьки.
Зверьки и звери.
Лето и зима.
Зима и лето.
Скука и тоска,
Тоска без света.
Вера и любовь.
Любовь и вера.
Серость и гнильё –
Вся атмосфера.
Выйти, закричать,
Завыть, заквакать.
Кто тогда поймёт?
Одна собака.
Тронутся с ума,
Ума лишиться?
Жизнь она права,
Пора напиться…
Люди и замки.
Замки и люди.
Груди у неё,
Какие груди!?
Осень и весна,
Весна и осень.
Выпью шестьсот грамм,
Пойду к ней в восемь.
Вера иль Любовь?
Любовь иль Вера?
Как её зовут?
В рот ей холера.
Выйду и пойду.
Пойду, поеду.
Верю я в звезду,
Звезду-победу.
У неё гнездо,
Гнездо что надо.
У меня вино,
Вино из ада.
Девки, пацаны.
Чулки? Коробки?!
Двери и зверьки,
Зверьки: «Зубровки!»
Свидетельство о публикации №117091905631