что происходит, если я на сцене

(АААААААА!!!

аааааа.... ееееее(((((ААААааааа(((((ааеееееееее.....

аааааа"""" аеееееееееее" аеееее" аееееее""
АААААА!!! блин,

ААААААА!!!!! аааааа.....аааааааааа эх
ааааауууууу.... эх эх, эхееееее
угу

нет!

аааааууууу......уууууу(((((
))) г))))гр)) грм)))))
ыD)) ЫЫЫDDDD   ыыыыы))))

грм.....ооооооо(((((((


ыыы))))


та пошли все на!!!

(тянется на максимально высокой ноте очень тихо)



(далі буде)


Рецензии