Погибшим нашим сыновьям
Жутко , страшно , заструился пот
Матом крою в липкой гимнастёрке
Весь свой горячо-любимый род.
Каска рядом ,сверху злые танки
Порохом пахнуло , слышу звон
Ах,как захотелось к строгой Мамке
Где-то за спиною-хриплый стон
Засвербили раны спицей тонкой
Вспомнился вкус хлеба с молоком
Да стог сена с милою девчонкой
Жаль несмелым был я дураком
Затянуться "Примой"-бы легонько
И в наряд - картошки построгать
Шевчука про Родину тихонько
Под письмо Мамане напевать...
Крик "В АТАКУ" крошит перепонки
Хочется пожить ещё чуток
Господи ! Да где-же дно воронки ?
Помоги мне доползти ,Браток.
Улетаю! Но Я вернусь подонки!
Да не один,нас много - В СВЕТЛЫЙ ПУТЬ !!!
Уходит тихо полк,что-бы вернуться громко
И нам в глаза ещё разок взглянуть.
Забрезжил свет...но видно не надолго
Курлычет стая тощих журавлей
От ЗЛА и БОЛИ не бывает толку
От этого теряют СЫНОВЕЙ...
9 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №117091905590