Напутствие отпускникам

В отпуск уезжают наши товарищи,
От тяжких трудов устали.
Пора на фрукты и овощи,
Ведь осень уже настала.
Скорее туда, где солнце и пляж,
Вода и ещё тёплое море.
Туда, где не нужен плащ
И на работу не скоро.


Рецензии