Если вы сменили коммуналку на...

Если вы сменили коммуналку на отдельную квартиру это еще не значит, что вы расстались с "коммунальной" жизнью.

Как пела группа Дюна "Это коммунальная, коммунальная квартира. Это коммунальная, коммунальная страна".
Россия это коммунальная страна и личная жизнь ее граждан часто превращается в проходной двор, в котором любой проходимец этой коммуналки норовит оставить свои следы, а то и натоптать.


Рецензии