Чтоб не обидно было
Урок математики.
Учитель.Представьте,что у Вас,есть три банана.
Их нужно разделить,на троих.
Ученик.Ой,так просто,дать каждому по одному.
Учитель.Правильно-молодец!А как разделить,четыре
банана,на троих?
Ученик.Тоже по одному!
Учитель.А четвёртый,ты куда дел?
Ученик.Как куда?Выбросил,чтоб не было обидно.
А то Петька,всегда лишний себе забирает.
А можно пюре сделать и разделить.
Тут другой ученик тянет руку.
Другой ученик.А можно,на калькуляторе разделить.
Ученик.Да,ещё можно и линейкой отмерить,
чтоб не было обидно!
Свидетельство о публикации №117091905525