Вот это - сразу видно - осень...

Дождь льёт
И ничего не просит ...
Не ливень,
Проливной,
Ни редкий дождь
Грибной ...

Затянут в серость небосвод
По плешку ... самую ...
И ёжит ветер,
Листву к подножию кидая ...
И капает,
И бесконечно воду
Льёт ...

Когда и без него
Холодной сырости достаточно,
Вполне ... хватает
И на деревьях и кустах,
В траве, кругом!..
Под постоянный стук листвы,
Нет-нет которая спадает ...
А он не слышит - ничего ...


Рецензии