Пока ты спишь
Розовой, зычною ранью,
Окон распахнут створ
Внемля её дыханью...
Гаснут над синей мглой
И растворятся звёзды.
Словно мираж со мной
О невозможном грёзы.
Мой перевёрнут мир,
Рвётся в дорогу сердце.
Будто ты мой кумир,
Снова хочу быть вместе...
Утро... Домишки спят,
Острая в небе тишь.
В небе повис мой взгляд...
Знаю, ты тоже спишь...
Свидетельство о публикации №117091905446