Безымянное

С легкой пташкой парят в небесах
Мои нерожденные дети,
С дерзким бризом летят на волнах
Мои нерожденные дети,
Их могло бы уж дюжина быть,
Моих луноликих ангелов.
Мать природа рожает всегда,
Почему бы и мне не попробовать?
Божья Матерь, дай же мне вырастить
Хотя б одного.


Рецензии
И было дано, и больше одного:)
Верьте в чудо и просите :)

Желтый Лис   31.08.2019 12:26     Заявить о нарушении