Дело - дрянь

Дело  - дрянь! Хоть бейся лбом о стену!
Я - с другим.  И больше не твоя.
Мы давно чужие… совершенно.
Отчего ж так больно без тебя?

В настоящем – только день вчерашний,
Все, что происходит – как во сне.
Дело – дрянь! Самой представить страшно:
Две меня давно живут во мне!

Думала:  забудется, остынет,
Стерпится, наладится, пройдет.
Что с другим – во веки и отныне,
Только все совсем наоборот!

Много лет разыгрывает драму
Биполярный внутренний театр,
Мне, наверно, требуется самый
Опытный и сильный психиатр?

Почему так горько? Волком воют
Сердце и душа – в один мотив.
Все прошло, что связано с тобою,
Только я не вижу перспектив!

Рухнули  несбывшиеся планы,
Строю жизнь, гнездо отдельно вью…
А внутри – как образы с экрана:
В сериях из кадров дежавю.

Не сбежать, не вырваться, не скрыться,
Не построить новые мечты….
Прошлое преследует и снится,
Где в мечах и планах – только ты!


Рецензии
Трогательный, чувственный стих.
Такие без переживаний не пишутся.
Понравился. Спасибо. Удачи Вам.
У меня есть стих созвучный Вашему:
http://www.stihi.ru/2012/12/25/11193

Виктор Москаленко Ст   20.09.2017 12:28     Заявить о нарушении
Прочла! Да, созвучно...
Я там "наследила"))))

Оксана Карцева Рыбкина   21.09.2017 12:53   Заявить о нарушении