А мне решиться, здесь, остаться до ночи

А мне решиться,  здесь,  остаться до ночи.
Такие сцены в ней,  все проявляются.
Ты жди меня, смотри, до самой полночи,
А, ты же лужица, а ты красавица.
Вот дождь идет волной, такою сильною.
Промокнем мы в дожде и даже влюбимся.
Ты жди меня к себе, пока не сгину я,
А проявляться здесь, потом научимся.
Где март, а где апрель?  Где плыли лодочки?
Где встретил я тебя? Где полюбил?
А, может, выпить нам с тобой по водочке?
И может мне любить, вдруг,  хватит сил.


Рецензии