Белая полоса

Хранимым будь - сказать хочу я многим
И пожелать себе, но после всех.
Я брошу голубям из хлеба крохи,
А голод утолить других - не грех.

И верится мне в силу той молитвы,
Которая идет от всей души.
Острей бывает мысль ножей от бритвы.
Распорядиться ты словами не спеши.

Приму, что чувствую, идущее от Бога -
Наставить он пытается меня.
На путь от истины, является дорогой.
Пройду, но глаз от бед не отведя,

Чтоб испытать шипы, осколки счастья,
Которые, как битое стекло.
Перетерпеть боль бедствий и ненастья
И осознать , что не напрасно то дано.

Хочу сильнее стать в час испытаний.
Уверовал, а значит победил.
Мытарство - отражение деяний,
Которые когда - то очернил.

Ступеней много, первая- прощенье
На лестнице, ведущей в небеса.
Рождаемся, живем для ошущенья,
Что белая наступит полоса...


Рецензии
...Ступеней много, первая- прощенье
На лестнице, ведущей в небеса.
Рождаемся, живем для ошущенья,
Что белая наступит полоса...
Без надежды нельзя жить, готовы многое терпеть ради белой полосы!
Дай, Вам Бог! Со светлым праздником Рождества Христова!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Ионина 3   05.01.2018 14:00     Заявить о нарушении
Счастлив.

Олег Кротов 2   05.01.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.