***

Боль сегодня настолько сильна...
Нужно, наверное, чтобы она
Растворилась, как капля
В океане из счастья
Это счастье твое, потому
Я осмелюсь тебя попросить
Ты возьми хоть немного,
Погорюй, на руках поноси...
Чтобы мне было легче
И в свой океан мою боль опусти,
Раствори......


Рецензии