Кукушка

Не слушай кукушку,
А вдруг она врёт,
Ведь время - ловушка,
Где только - вперёд.

Но одиночки тают в ночИ,
Ночами кукушка что-то молчит,
Ночами нужно видеть розовые сны,
Остались лишь "Я", исчезли все "Мы"

Подкинет птенца в чужое гнездо,
Такие дела - считать ей дано,
Украсит весь лес-молчат соловьи,
Что правда, что ложь-попробуй пойми.

Когда есть время-всё подождёт,
Когда что-то будет, точно пройдёт,
А ты, кукушка, пропой нам ещё,
Ты не молчи, раз так суждено.

Но одиночки блуждают во тьме,
Ночами кукушка где-то в гнезде,
Ночами нужно спать и видеть эти сны,
Может быть когда-то исполнятся они.

Не слушай кукушку,
А вдруг она врёт,
Ведь время - ловушка,
Где только - вперёд.


Рецензии
Текст песни прост по содержанию, но и хорош по своей привлекательности, здорово написано!
С теплом,

Татьяна Дорог   19.09.2017 22:33     Заявить о нарушении