Весна-проказница
Вновь Весна стучится в двери
Глазки строит мне
Укорачивает юбки и подкрашивает губки
Солнцем во дворе
Каблучки стучат игриво
Всё наивно и красиво
Вызов серым дням
Заставляет сердце биться дерзкая Весна-Шутница
Юная Мадам
Есть Природы Закон
Что Любовь не взирает на годы
И маячит огнём в этой жизни надёжный Причал
Любовь опасна !!!
Но всё-же так прекрасна ...
Нет ничего лучше в Жизни Земной
Что- бы Я не искал
Даже с сединой в висках
Грусть проходит и тоска
С первым Лучиком
Водопадом забурлишь и стихами говоришь
С любым попутчиком
Крылья выправит Душа
До чего-ж Ты хороша
Весна-Проказница !!!
Мне в Любви даёшь совет - хоть Юнец ты или Дед
Какая разница !!!
Есть Природы Закон,
Что Любовь не взирает на годы
И маячит огнём в этой жизни надёжный Причал
Любовь опасна !!!
Но всё-же так прекрасна...
Нет ничего лучше в Жизни Земной
Что-бы Я не искал
МАРТ 2017
Свидетельство о публикации №117091905287