Одно
Две сотни лет вперед такое.
Отчизна требует героя,
В него стреляют сквозь пальто.
Потом жалеют, но молчат,
Цветы приносят, но не плачут.
А разве может быть иначе,
И разве кто-то виноват?
©Авданин Алексей
Свидетельство о публикации №117091905191