Шепот на рассвете...

Ты  тихо  шепчешь  на  заре -
«Скорее…  обними…»
Я  в  полудреме,  полусне -
Ищу  глаза  твои.
Целую…пью  тебя  до  дна,
Как  сладкое  вино,
И  ты,  хмелея,  от  меня -
Так  любишь  горячо!
И  пусть  года  нас  подождут -
Ещё  не  налюбились…
Но,  часики  вперед  идут
И  ни  на  миг  не  сбились.
Давай  минутой  дорожить
В  короткий  век  земной -
Любовью  искреннюю  жить,
Идти  одной  тропой.
И  ласка  слов,  и  нежность  рук,
И  шепот  на  рассвете,
Мелодии  любимой  звук -
Для  нас  двоих  на  свете…


Рецензии