бывает
и тайны открываются
незримыЕ..
и невозможное становится-
возможным-
все тайны- постижимымиЕ..
и вновь рождаются миры,,
и тают в дымке млечного пути..,
и звезды возвращаются на Землю..,
как цветы ВеснОЙ !..
...бывает все пока Живы Миры-
Жива Любовь !
И Вечность необъятна,-
как Любовь !
Свидетельство о публикации №117091905079